Hoy es

lunes, 2 de marzo de 2009

Videos y fotos de la Maratón de Barcelona

La verdad es que viendo el ambiente del domingo por la mañana a uno le entraban las ganas de calzarse las zapatillas y ponerse a correr. Poco me faltó, pero me tuve que contener y conformarme con echar alguna foto (unas de más calidad y otras de menos) y grabar unos cuantos videos. Aquí os dejo el material que me dió tiempo a recoger durante los algo más de 15 minutos en los que estuvieron pasando corredores por delante mío.

Maratón Barcelona




5 comentarios:

Fran dijo...

Estoy de acuerdo contigo, Miguel Angel, yo que llevaba puestas las bambas me tuve que agarrar a alguna farola porque se me iban solas detrás de los corredores. Un abrazo.

Xavi "Kanyilles" dijo...

Té alguna explicació els corredors que porten una mena de mitjeta fins just sota el genoll? és quelcom compresiu pels temes circulatoris?

Paco dijo...

Buenas imágenes. Me hubiese gustado verte!!! podias haber corrido un ratito conmigo!!!!a ver si para la proxima, un saludo

karli dijo...

Et vaig veure al carrer de Sants gravant amb la camara, et vaig cridar però no et vas enterar, anava amb en Robert que si el vas veure, doncs jo estaba just darrera seu!! ja t'entenc ja quan dius que et donaven ganes de fotre't a còrrer!!!
Pensaba que la faries aprofitant el teu excel.lent moment de forma!
Salut company!!

Miguel Angel dijo...

Fran: Es que estamos enganchadosssss, jeje. No podemos vivir sin el running! Abrazos

Xavi: Sí, lo de les mitjetes compressives serveixen entre d'altres coses per no sobrecarregar els bessons i millorar el retorn sanguini. Ja t'ho explicaré amb més detall al gym.

Paco: Lástima que no te ví, porque iba buscándote por la camiseta amarilla. Seguro que en la próxima. Por cierto, todavía no sé cómo te fue. Ahora me paso por tu blog y me informo...Saludos

Karli: Osti tiu! Tens raó, al moment de ssaludar al Robert vaig sentir algu, pero no m'imaginava que fosis tú. Llavors a la foto que vaig intentar fer-li al Robert també sortiràs tú. ara ho miro...
Salut!