Hoy es

domingo, 24 de mayo de 2009

Half Challenge Maresme: Finisher 4h41'31''!!!

Recién llegado a casa, publico esta breve entrada para decir que he completado con éxito el Half Challenge del Maresme (1.9 km natción-90 kms ciclismo-21.1 kms carrera a pie). Estoy muy satisfecho con el resultado obtenido, aunque descontento en parte por la exagerada permisividad de los jueces a la hora de no sancionar el drafting. Había grupetas de más de 50 triatletas que no respetaban esta norma ante la impotencia de los que defendemos este espíritu de superación individual, sin ayuda de otros.
Mañana, en cuanto tenga tiempo, cuelgo la crónica. De momento, pongo mis parciales en las diferentes disciplinas:
  • Tiempo final: 4:41:31
  • Grupo de edad 25-29 años
  • Posición general 137 de 1466 finalizados
  • 15ª posición en mi categoría
  • Natación 32:42
  • Ciclismo 2:25:53
  • Carrera 1:36:33
  • 1ª transición 3:42
  • 2ª transición 2:43

Felicidades al resto de FINISHERS y en especial a Quim, Juanjo, Gus, Pascual, Carlos Benítez, Luís, Toño Llorente, Jorge, Román y Sergio Alarcón y más en especial todavía a nuestras santas mujeres por soportar un día más de triatlón!

10 comentarios:

Paco dijo...

Que maquina eres tio!

Sergi Romera dijo...

Muchisimas felicidades coach, te sales!!!!!

Mariona dijo...

Això és un "tiempasso" FELICITATS!

Nacho Garcia Benavente dijo...

Lo mismo digo Miguel Angel!!! Encantado y doble felicitacion, primero por la buena organización del Accura tri y sobretodo por la gran carrera que te pegaste el domingo en Calella.
Un saludo!

Miguel Angel dijo...

Paco: Ya verás como tú tambien te sales en el Titan. Gracias!

Sergio: Muchas gracias! Venga, no te relajes y dale duro a los entrenos que ya tenemos Niza aquí mismo!! Lo pasaremos en grande!!!

Mariona: Moltes gràcies. Però això no serà res comparat amb el que m'espera a Niza (tú be que ho saps, oi? ,jeje)

Nacho: Gracias crack! Nos vemos en alguna competi...

Txell dijo...

Ostres, nen, ja em va sorprendre moltíssim ahir veure't a la gespa de l'estadi de Calella, ja que ni sabia que feies triatló. Però és que a sobre ets bo! I has fet un ironman amb un temps molt bo!!!!
Moltes felicitats.
Ara que estàs en aquest mundillo segur que ens veurem ben aviat.
Txell

Miguel Angel dijo...

Hola Txell. Doncs sí, em vaig enganxar fa un parell d'anys i el meu debut va ser a l'Ironman d'Austria, sense haver fet abans cap tipus de tri (ni sprint, ni olímpic ni res de res)
Això de la llarga distància enganxa!
Segur que ens veurem a més competis. Salutacions al Miquel també.
Fins la propera!

Anónimo dijo...

Company!!! Felicitats, però haig de corregir-te... pels que veníem més endarrera (i ens agrada fer els triatlons sense drafting solets) el tamany dels grups anava augmentant tal com anàven absorvint gent, jo vaig veure com s'allunyava de mi un PELOTÓN a relleus que va acabar sent de més de 100 tíos!!! Parlem després. Román

Anónimo dijo...

¿Nadie va a comentar nada del mogollón de atletas que en natación se saltó la última boya y tomaron la diagonal para llegar a la playa? Fue escandaloso ver la cara de impotencia de los que controlaban en la barquichuela más cercana y los que controlaban en la playa.

Miguel Angel dijo...

Anónimo: Tienes razón. En el agua también se hechó a faltar jueces con canoas o embarcaciones. Pero ya no solo acortaban en la última boya, sino que también desde la primera!!! Una pena, pero así solo se perjudican los que hacen trampa.
Gracias por el comentario.